Отзывы

Уважаемые клиенты!
Наш автосервис работает над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть пожелания, предложения и замечания, напишите нам об этом..... Если у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе, сообщите, какого числа и в каком автосервисе произошел неприятный случай.
Пожалуйста оставляйте реальные контактные данные, мы сможем с Вами связаться и поможем разобраться со сложившейся ситуацией. Мы хотим чтобы отношения между нашим автосервисом и нашими клиентами были максимально прозрачными, а наши услуги наиболее качественными!
Негативные отзывы без реальной обратной связи могут быть восприняты как спам и удалены.

Алексей (написал: 2016-12-21 12:43:49)
Ремонтировал в Армане подвеску на своей Октавии. После ремонта машину при торможении стало резко кидать вправо. Чуть с трассы не сошел, хорошо обочина была широкая. В Армане сказали, что это нормально, так и должно быть.
Елена (написал: 2016-12-21 10:22:52)
Ремонтировала дверь у своей ласточки, переживала что в цвет не попадут. Мастер кузовного цеха, забыла его имя, отдал машину в идеальном состоянии. Даже полировку моей ласточки со скидкой сделали. Всем спасибо.
Мастер цеха (написал: 2016-09-26 11:22:32)
Уважаемый Дмитрий! По вашему отзыву хотелось бы отметить, электрик сказал вам о проблеме с массой и предложил оставить автомобиль для дальней диагностики и поиска неисправностей, вы отказались.
Дмитрий (написал: 2016-09-22 14:34:27)
Вчера (21.09.16) заезжал в АМ на катукова для диагностики электрики автомобиля. У меня были 3 проблемы: ближний свет, стеклоподъемники и радар-детектор не работали. Всё что сделал электрик - проверил предохранители (что решило проблему с ближним светом и стеклоподъемниками, НО НЕ решило проблему с радар-детектером) и сказал выгонять машину, сказав что не работает сам Р-Д. После этого я заехал в автотри, мне там за 5 минут бесплатно все починили, дело было не в Р-Д, а в массе. Больше в А-М не поеду.
Иван (написал: 2016-08-03 22:56:25)
3 августа на Неделина менял резину, делал сход-развал. Сход-развал сделан по самой границе допусков, спец невнятно пробурчал, что у меня "что-то не то с подвеской" и снял машину со стенда. Отношение персонала на грани хамства, неуместные комментарии о моем уставшем пепелаце, какие-то стремные смешки за спиной. Сразу видно: дружный, веселый коллектив. Удачи в бизнесе, а я поищу сервис поприличнее.
Роман (написал: 2016-06-06 14:41:35)
Менял внутренний шрус на Катукова. Все сделали за час-цена отличная. всем был доволен. На следующий день поехал в Белгород- ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НЕ ЗАКРУТИТЬ МНЕ КОЛЕСО НЕ ПОНЯТНО!!!! У меня глаза на лоб полезли,когда увидел что колесо почти слетело! Если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких - выбирайте другой сервис! Теперь вот думаю- как там внутренний шрус установлен....
Роман (написал: 2016-06-06 14:39:44)
Менял внутренний шрус на Катукова. Все сделали за час-цена отличная. всем был доволен. На следующий день поехал в Белгород- ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ НЕ ЗАКРУТИТЬ МНЕ КОЛЕСО НЕ ПОНЯТНО!!!! У меня глаза на лоб полезли,когда увидел что колесо почти слетело! Если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких - выбирайте другой сервис! Теперь вот думаю- как там внутренний шрус установлен....

Добавьте свой отзыв

Имя:
Контакты (email, телефон):
Отзыв:
Отправить Ваш отзыв успешно добавлен! При обращении к серверу произошла ошибка. Заполните все поля.
Он-лайн калькулятор предварительный
расчет заказа