Отзывы

Уважаемые клиенты!
Наш автосервис работает над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть пожелания, предложения и замечания, напишите нам об этом..... Если у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе, сообщите, какого числа и в каком автосервисе произошел неприятный случай.
Пожалуйста оставляйте реальные контактные данные, мы сможем с Вами связаться и поможем разобраться со сложившейся ситуацией. Мы хотим чтобы отношения между нашим автосервисом и нашими клиентами были максимально прозрачными, а наши услуги наиболее качественными!
Негативные отзывы без реальной обратной связи могут быть восприняты как спам и удалены.

Юрий (написал: 2016-02-24 15:30:31)
Всем добрый день. Нахожусь в сервисе КИА и в шоке. После замены пружин и сделанного развала на моей машине обнаружилось, что задние тяги не затянуты. Супер работники на Катукова... Испортилиразвал и чуть не отправили на тот свет.
Юрий (написал: 2016-01-14 15:41:06)
Делал недавно замену всех четырех пружин на машине. Сделали быстро, но после развал-схождения руль ушёл в лево. Брату, он ранее делал замену масла, не затянули сливную пробку. Да еще денег взяли за свой косяк - затянули болт. Все это делалось в сервисе на Катукова. Доволен сервисом на Неделина. Пока нет нареканий на их работу. Менял там масло и колодки по кругу. + подтянули просто так тросик - мелочь, а приятно.
Ольга (написал: 2015-12-25 15:38:21)
Мне сделал ваш мастер в кавычках Сергей развалсхождения и резина стерлась! раньше делали хорошо на катукова
Валерий (написал: 2015-12-18 12:52:51)
Сегодня делал развал (на Неделина). У вас мастер Сергей, самый лучший в своём деле. Делает быстро и качественно. Поднимите ему зарплату и премий по больше!
Ирина (написал: 2015-11-14 12:04:09)
Сегодня делала диагностику подвески на нексии. Хотела бы сказать огромное спасибо Павлу.
Анастасия (написал: 2015-10-29 15:55:17)
Оценка 5+! Обслуживаюсь в это центре уже 8 лет, за это время успела поменять две машины. Сегодня опять записалась на шиномонтаж. Всегда качественно и быстро, очень приветливый персонал. И даже на дурацкие вопросы типа "Что-то у меня здесь постукивает!?" отвечают профессионально и по делу. Всегда подскажут и помогут. Очень удобное расположение (езжу на Катукова): сервис, шиномонтаж и автомойка всех видов. Спасибо вам! Так держать!
Юлия (написал: 2015-10-27 16:00:05)
Добрый день! Обращаюсь к руководству "Арман-моторс". Приезжала 25.10.2015г с мужем в Ваш техцентр на катукова на замену шаровой опоры. Привезли с собой запчасть, которую купили в магазине. Поменять долго не получалось, двое мастеров не могли закрутить шаровую. Спустя наверно час сделали. Я села за руль, выехала на дорогу и машину стало уводить, не могла понять, почему руль ставлю ровно, а машину уводит влево, машина засвистела. Я испугалась, остановилась и сказала мужу: "Возвращайся в техцентр, вроде сделали, а тут еще хуже стало". В итоге вернулись, и нам там тот же мастер сказал, что запчасть не подходит, т.к. она короче оригинальной! А куда Ваш мастер сразу смотрел??? Почему не предупредил??? Вот поэтому они и закрутить ее не могли. Поменяли на старую. Подошла к администратору уточнить, почему Ваш мастер не предупредил, что запчасть не подходит? На что админ ответил: "Это же Ваша запчасть!!!" Извините, я ее купила в магазине, и я не такой специалист разбираться длиньше она или короче, на коробке указана модель автомобиля. И для этого есть специалисты, которые должны сразу сказать, что запчасть не подходит к данному автомобилю, и не пытаться на ней висеть по несколько человек чтобы закрутить, а если туда вообще запчасть от другого автомобиля положили, неужели и ее бы поставили?? я бы могла придти в магазин и сказать, что запчасть не подходит, поменяйте мне. А тут и запчасть испортили, и коробку сразу выкинули (уборщица даже не знала куда ее дела). Работа оплачена, запчасть испорчена. Попросила Ваш телефон у администратора, на что ответили приезжайте завтра или звоните, мы соединим. Никто ни за что не отвечает. Бардак. Больше к Вам не приедем и советовать точно не будем.

Добавьте свой отзыв

Имя:
Контакты (email, телефон):
Отзыв:
Отправить Ваш отзыв успешно добавлен! При обращении к серверу произошла ошибка. Заполните все поля.
Он-лайн калькулятор предварительный
расчет заказа