Отзывы

Уважаемые клиенты!
Наш автосервис работает над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Если у Вас есть пожелания, предложения и замечания, напишите нам об этом..... Если у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе, сообщите, какого числа и в каком автосервисе произошел неприятный случай.
Пожалуйста оставляйте реальные контактные данные, мы сможем с Вами связаться и поможем разобраться со сложившейся ситуацией. Мы хотим чтобы отношения между нашим автосервисом и нашими клиентами были максимально прозрачными, а наши услуги наиболее качественными!
Негативные отзывы без реальной обратной связи могут быть восприняты как спам и удалены.

Кирилл (написал: 2015-08-03 12:28:42)
Записался на автомойку на неделина в понедельник на 12.00, предупредил о том что подъеду в 12.05 и в 12.06 увидел занятую мойку которая должна освободиться минут через 20 приблизительно. Был "приятно" удивлен.
алексей (написал: 2015-07-09 16:35:44)
ремонтирую не первую машину все устраивает на 100% цены полностью устраиваю быстро и самое главное качественно !!! хороший понимающий коллектив
Сергей (написал: 2015-07-08 23:42:39)
Нормальный сервис, цены средние оборудование отличное, на Неделина работает шин мастер Григорий - качественно. Прохожу ТО лет пять как только они появились на Катукова. претензий нет.Рекомендую.
Александр (написал: 2015-06-22 15:10:13)
Был 20.06.2015 производил развал схождение. Приехал к ним после замены рулевой рейки и наконечников. Мне необходимо было поменять гайки на наконечниках, т.к. после замены под рукой новых не было. Развал схождение выполнили, гайки поменяли, стоимость гайки составила 8 руб. за 1 шт. - их 2 шт. Регулировка производилась только на рулевых наконечниках. В этот же день после тестовой поездки было выявлено что развал схождение выполнили не успешно, автомобиль едет прямо, руль смотрит в бок. На следующий день 21.06.2015 приехал повторно устранить данный дефект. Мастер сообщил, что на передней правой стойке необходимо заменить развальный болт. Все болты и гайки на автомобиле крутятся замечательно, греть разрабатывать ничего не нужно. В итоге, я согласился на замену болта вместе с эксцентриком и гайкой. Интересный момент, аналогичная гайка (та что ставилась на наконечники днем ранее) стоимость ее составила 10 руб. Но не в этом суть, Замена болта составила 250 руб. + слесарные работы 150 руб., что входит в слесарные работы мне не пояснили, итого в первый день регулировка 500 + гайки 16 = 516 руб. Во второй день 490 руб. Интересно следующее, сразу в день обращения нельзя ли было заменить болт? И что значит слесарные работы, если все откручивается легко. Вывод из всего этого сложился такой, в первый день развал схождение был сделан на отвали (покрутили наконечники) а вдруг прокатит. Во второй день, компенсировали повторную регулировку за счет замены болта. А если приехать в третий день, нужна будет замена еще одного болта на другой стойке?? или обнаружится дефект в подвески. Цена вопроса не велика... а осадок от регулировки весомый.
Павел (написал: 2015-06-10 10:54:07)
Добрый день.Информация для руководителя компании."ARMAN" motors Обсуживал свой автомобиль в вашем сервисе несколько раз, все было отлично, за исключением последнего обращения 09.06.15г. Немного пред истории. Попал на дороге в большую яму, и решил проверить состояние подвески на предмет повреждения, по рекомендации вашего сотрудника диагностику решил провести на стенде для регулировки углов развал-схождения. После того как мой автомобиль был поднят на подъемнике и моем кратком рассказе о произошедшем, Сергей, так зовут вашего сотрудника начал задавать не понятные мне вопросы: "а что вы хотите чтобы я вам сказал ?"; "а что вы хотите здесь увидеть?"; и т.д., мне просто надо было про диагностировать автомобиль на предмет повреждений и все. После этих вопросов у меня закралось сомнение, а правильно что я приехал сюда,не ошибся ли я с адресом ? Не ужели было тяжело замерить углы положения колес и оценить подвеску на предмет повреждения. Я очень засомневался в квалификации сотрудников данного автосервиса. Причем тот же Сергей год назад испортил мне два колеса при диагностике тормозной системы на моем автомобиле, но я это в прошлый раз списал на случайность, но теперь думаю, что это было не случайно. Еще раз обращаю внимание руководителя автосервиса на квалификацию своих сотрудников. p.s. Автосервис на мой взгляд должен помогать клиента решать проблемы, а не приобретать их. Извините за многословие, очень накипело.
Андрей (написал: 2015-05-30 18:48:10)
Обслуживаюсь в Арман-Моторс уже 6 лет, достойно, цены устраивают. Особая благодарность слесарю Сергею Ефремову, внимательный к мелочам, машину делает всегда как свою и просто хороший человек. Также спасибо всему персоналу за вежливость и качественное обслуживание. Офф.диллерам у Вас надо поучиться.
сергей (написал: 2015-05-19 08:32:20)
чинил машину в вашем сервисе очень понравилось хочу выразить благодарность слесарю Михаилу администратару Андрею ребята так держать

Добавьте свой отзыв

Имя:
Контакты (email, телефон):
Отзыв:
Отправить Ваш отзыв успешно добавлен! При обращении к серверу произошла ошибка. Заполните все поля.
Он-лайн калькулятор предварительный
расчет заказа